|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Куриное филе в молочном соусе
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 85,23 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 3,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 951 гр
Молоко
1
стак
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Филе куриное
500
гр
|
Процесс приготовления:
4
Добавить обжаренные лук с морковью к филе и немного потушить. Развести молоко с мукой и добавить к филе, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить соль и специи по вкусу.
Краткое описание
Когда времени совсем мало, а домашние просят на ужин чего-нибудь мясного, имеет смысл приготовить что-то простое - например, куриное филе в молочном соусе. Белое мясо с куриной грудки готовится очень быстро, а соус не позволяет ему пересохнуть и стать жестким. Кроме того, куриное филе в молочном соусе прекрасно сочетается практически с любым гарниром - например, картофельным пюре, отварным рисом и макаронами. Пока куриное филе будет тушиться, быстро нарежьте салат из свежих овощей - и полноценный ужин вам обеспечен!