Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 951 грамм
Калории* 85
Цена 18,73
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 13,37
Жиры* 1,31
Углеводы* 3,73
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко1 стакан2,45245532,82,54,7
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
91Соль1 чайная ложка0,1100000
187Филе куриное500 грамм0,0150011023,11,20
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  951 811 127,16 12,46 35,51
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(811 / 951) * 100

(127,16 / 951) * 100
(12,46 / 951) * 100
(35,51 / 951) * 100

=

=
=
=

85,23

13,37
1,31
3,73
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Куриное филе в молочном соусе

Изображение рецепта Куриное филе в молочном соусе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 85,23 ккал
Белки на 100 гр: 13,4
Жиры на 100 гр: 1,3
Углеводы на 100 гр: 3,7
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 951 гр
Молоко 1 стак
Соль 1 ч.л
Процесс приготовления:
1

Нарезать кусочками куриное филе. Нарезать кубиками лук, натереть на терке морковь.

2

Обжарить на сковороде филе.

3

Обжарить лук с морковью.

4

Добавить обжаренные лук с морковью к филе и немного потушить. Развести молоко с мукой и добавить к филе, накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить соль и специи по вкусу.

5

Куриное филе в молочном соусе готово! Приятного аппетита!

Краткое описание
Когда времени совсем мало, а домашние просят на ужин чего-нибудь мясного, имеет смысл приготовить что-то простое - например, куриное филе в молочном соусе. Белое мясо с куриной грудки готовится очень быстро, а соус не позволяет ему пересохнуть и стать жестким. Кроме того, куриное филе в молочном соусе прекрасно сочетается практически с любым гарниром - например, картофельным пюре, отварным рисом и макаронами. Пока куриное филе будет тушиться, быстро нарежьте салат из свежих овощей - и полноценный ужин вам обеспечен!

Комментарии   

Guest· 16.11.2014 16:09
Ага, я тоже куриное филе в молоке тушу!!
0
Мэрилин· 21.11.2014 12:17
попробуйте приготовить куриное филе в сливках - будет еще нежнее, они ведь более жирные. говорю по опыту, всегда так делаю.
+1
Guest· 18.11.2014 16:16
курица в белом соусе очень вкусная будет, если в него добавить немножко мускатного ореха.
0
alkine· 02.12.2014 16:36
В общем-то можно и в молоке и сливках,что под рукой есть. Все равно вкусно получится.
0
Обратная связь