Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 310 грамм
Калории* 185
Цена 8,78
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,3
Жиры* 0,15
Углеводы* 41,62
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
145Макароны160 грамм0,0116032110,40,174,9
1026Зелень0,3 пучок1304330,457
2410Масло сливочное можно растительное1 столовая ложка000000
2488мясо отварное120 грамм000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  310 572 19,52 0,46 129,03
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(572 / 310) * 100

(19,52 / 310) * 100
(0,46 / 310) * 100
(129,03 / 310) * 100

=

=
=
=

184,6

6,3
0,15
41,62
Выводятся ручные значения.

Макароны по-флотски

Изображение рецепта Макароны по-флотски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 184,6 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 41,6
Процесс приготовления:
1

Продукты для макарон по-флотски перед вами.

2

Как приготовить макароны по-флотски с отварным мясом: Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения. Мясо варить на среднем огне до готовности (курицу около 40 минут, свинину и говядину - около часа).

3

Вскипятить 1 л воды, посолить, выложить в кипяток макароны, помешивая довести до кипения. Макароны отварить до готовности на среднем огне согласно инструкции (около 4-10 минут).

4

Готовые макароны откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, сразу же заправить маслом.

5

Отварное мясо пропустить через мясорубку.

6

Очистить, вымыть репчатый лук, нарезать мелко. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук.

7

Обжарить лук на среднем огне до золотистости, помешивая, 2-3 минуты. Добавить молотое мясо. Мясо поджарить с луком, помешивая, 1-2 минуты.

8

Мясо смешать с отварными макаронами.

9

Зелень вымыть, мелко нарезать.

10

Заправить все перцем, зеленью. Макароны по-флотски из отварного мяса готовы. Приятного аппетита!

Краткое описание
Быстро и просто приготовить обед поможет рецепт макарон по-флотски с отварным мясом. Справится даже начинающий кулинар. А мясо рекомендуем сварить заранее.
Обратная связь