|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Жаркое из картофеля, грибов и курицы
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 87,22 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 15,1
Тэги
Также будет интересно
- Постная картофельная запеканка с грибами
- Драники картофельные с грибами
- Картошка с курицей и овощами в духовке
- Суп Щи зеленые
- Рагу из курицы с картофелем в сметане
- Суп с луком и пекинской капустой
- Рагу из говядины в горшочках
- Фаршированные баклажаны с курицей и рисом
- Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
- Пирог с мясом и картофелем
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 928 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Картофель
500
гр
|
Курица
6
порц.
|
Шампиньоны
400
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Приправы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Картофель нарезать крупными брусочками, грибы - целиком, курицу - крупными кусками.
2
Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, посыпать солью, перцем и любимой приправой. можно залить молоком.
3
Поставить в нагретую до 250°C духовку на 30-40 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники