Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 682 грамм
Калории* 158
Цена 22,81
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,89
Жиры* 9,75
Углеводы* 10,48
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло30 миллилитр0,0130898099,70
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
91Соль1 чайная ложка0,1100000
66Говядина800 грамм0,0180018718,912,40
39Картофель600 грамм0,016009020,428
40Лук репчатый200 грамм0,01200301,303,5
24Сливочное масло40 грамм0,01407170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1682 2657 166,36 164,02 176,32
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2657 / 1 682) * 100

(166,36 / 1 682) * 100
(164,02 / 1 682) * 100
(176,32 / 1 682) * 100

=

=
=
=

157,98

9,89
9,75
10,48
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рагу из говядины в горшочках

Изображение рецепта Рагу из говядины в горшочках
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 157,98 ккал
Белки на 100 гр: 9,9
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 10,5
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 682 гр
Соль 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить рагу из говядины в горшочках, кусочки мяса обжарьте до образования корочки.

2

Налейте воду в сковороду, в которой жарилось мясо и дайте ей закипеть. Посолите, поперчите.

3

Каждый горшочек наполните нарезанным картофелем примерно на треть высоты.

4

Сверху почти до верха выложите мясо.

5

На мясо выложите мелко нарезанный лук, полейте жидкостью из сковороды и положите по кусочку масла (если мясо нежирное).

6

Закройте крышкой и готовьте в разогретой духовке 40-50 минут. Подавайте рагу из говядины в горшочках горячим. Приятного аппетита!

Краткое описание
Рассказав, как приготовить рагу из говядины в горшочках , я надеюсь, что этот рецепт найдет своих поклонников - блюдо того стоит! Это очень простая еда, приготовить которую вполне по силам даже ребенку. По желанию можно добавить в горшочки морковь или другие овощи, но это необязательно - классическое сочетание "мясо-картошка-лук" вполне самодостаточно. Подавать рагу из говядины в горшочках лучше всего со сметаной, чесноком и свежей зеленью. Это очень вкусно!

Комментарии   

Guest· 03.06.2014 10:17
Очень люблю рагу из говядины. В горшочках готовлю по праздникам - очень хорошо смотритс яна столе, и гости всегда довольны. Но я ВСЕГДА добавляю морковь!
0
korobunga· 05.06.2014 14:12
и я тоже! рагу из говядины с морковью намного вкуснее!
0
Guest· 03.06.2014 10:22
а я готовлю рагу из говядины с фасолью и сладким перцем. попробуйте, это очень вкусно! главное перец добавить под конец, чтобы не разварился. и помидоры (томтная паста тоже пойдет, но не так хорошо получается). этот рецепт рагу из говядины тоже неплохой, но какой-то скучноватый на мой взгляд.
0
efim-efim· 10.08.2014 10:21
очень простой. даже незамысловатый рецепт. рагу из говядины в горшочках можно (и нужно н мой взгляд!) готовить поинтереснее - например, с морковью, фасолью и перцем, как советовали предыдущие комментатары. говядина с черносливом тоже отлично сочетается и приобретает необычные вкусовые оттенки...
0
Тётя Груша· 14.11.2014 13:46
мясо с картошкой в горшочках - это классика)) но разве говядина за 40 минут успеет приготовиться? я когда делаю рагу из говядины кладу мясо вниз, а на него картошку, причем режу ее только напополам. и готовлю часа полтора. огда мясо получается нежное и картошка не разваривается.
0
Обратная связь