|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Скумбрия с беконом (баламут копченый)
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 230,45 ккал
Белки на 100 гр: 17,3
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 5,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 100 гр
Скумбрия
2
шт
|
Бекон подкопченный
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Рыбу выпотрошите и очистите от хребта и костей, не удаляя хвост. Он будет соединительным элементом между половинок рыбы.
2
Разверните рыбу мясом к верху, посолите, поперчите. Бекон тонко нарезать и распределить по длине рыбы. Сверните рулетом сначала одну половинку рыбы, а после обверните второй.
Краткое описание
Как то, читая старые кулинарные рецепты Украины, открыл для себя «новое-старое» название скумбрии. Оказывается «баламУтом» называли не только смутьяна, озорника, но и рыбу скумбрию на Украине.
Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники