Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 100 грамм
Калории* 230
Цена 14,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,27
Жиры* 12
Углеводы* 5,91
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
278Скумбрия2 штук510001911813,20
463Бекон подкопченный 100 грамм0,0110062510065
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1100 2535 190 132 65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2535 / 1 100) * 100

(190 / 1 100) * 100
(132 / 1 100) * 100
(65 / 1 100) * 100

=

=
=
=

230,45

17,27
12
5,91
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Скумбрия с беконом (баламут копченый)

Изображение рецепта Скумбрия с беконом (баламут копченый)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Украинская
Калорийность на 100 гр: 230,45 ккал
Белки на 100 гр: 17,3
Жиры на 100 гр: 12
Углеводы на 100 гр: 5,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 100 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Рыбу выпотрошите и очистите от хребта и костей, не удаляя хвост. Он будет соединительным элементом между половинок рыбы.

2

Разверните рыбу мясом к верху, посолите, поперчите. Бекон тонко нарезать и распределить по длине рыбы. Сверните рулетом сначала одну половинку рыбы, а после обверните второй.

3

На противень пару капель жира и ставим в духовку 200 С на 30 минут.

4

Через полчаса шедевр кулинарии готов к подаче!

5

Отваренный картофель, истолченный в пюре – самое то, на гарнир! Приятного аппетита!

Краткое описание
Как то, читая старые кулинарные рецепты Украины, открыл для себя «новое-старое» название скумбрии. Оказывается «баламУтом» называли не только смутьяна, озорника, но и рыбу скумбрию на Украине. Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!
Обратная связь