|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Рыбные фрикадельки в сырном соусе с брокколи

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 174 ккал
Белки на 100 гр: 8
Жиры на 100 гр: 14,2
Углеводы на 100 гр: 3,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 981 гр
Брокколи
200
гр
|
Перец белый
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Сыр твердый
100
гр
|
Сливки 35%
300
гр
|
Фарш рыбный
250
гр
|
Панировочные сухари
3
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2
Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
4
Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного "схватились".
Краткое описание
Такие рыбные фрикадельки с брокколи под сырным соусом украсят не только ваш повседневный, но и праздничный стол - в последнем случае, просто выбирайте для фарша рыбу более "благородных" сортов (например, красную) и готовьте блюдо в порционных формочках. Очень быстро, очень красиво и очень вкусно!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники