|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Стейк из лосося в глазури
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 183,52 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 0
Углеводы на 100 гр: 45,7
Тэги
Также будет интересно
- Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан
- Свинина в медовой глазури
- Тажин с курицей и миндалем
- Десерт из свежей клубники
- Открытый рыбный пирог
- Голубцы с грибами в медово-соевой глазури
- Запеченная курица с эстрагоновым соусом
- Свинина в грибном соусе
- Запеченная говядина в фольге
- Апельсиновый соус к рыбе
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 116 гр
Стейки лосося
4
шт
|
Мед
2
ст.л
|
Соевый соус
2
ст.л
|
Апельсиновый сок
20
мл
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Стейки лосося вымойте, обсушите салфетками. Натрите солью и перцем.
2
В отдельной миске смешайте соевый соус, мед и апельсиновый сок. Смажьте стейки глазурью и оставьте на 30 минут.
3
Обжарьте стейки на сковороде до корочки , по 10-13 минут с каждой стороны.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники