|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Десерт из свежей клубники
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Калорийность на 100 гр: 51,17 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 12,9
Тэги
Также будет интересно
- Инжир, запеченный с беконом и горгонзолой
- Филе телятины с клубничным соусом и глазированным луком
- Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан
- Стейк из лосося в глазури
- Тажин с курицей и миндалем
- Апельсиновый флан
- Крем с бренди и ягодами
- Салат «Нисуаз»
- Простой салат из брокколи
- Тарт со шпинатом и фетой
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 175 гр
Мята
1
вет
|
Винный уксус
3
гр
|
Перец молотый
1
гр
|
Мед
10
гр
|
Апельсиновый сок
50
мл
|
Клубника
100
гр
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Изысканный испанский рецепт десерта из свежей клубники. Очень простой, очень необычный, очень яркий! Фруктовые ароматы и сладость спелой клубники удивительным образом сочетаются с острым перцем и винным уксусом. Такой клубничный десерт можно подать в качестве закуски к крепкому вину или ликеру.