|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Настоящий греческий салат
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Греческая
Калорийность на 100 гр: 116,42 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 6,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 163,5 гр
Соль
по вкусу
|
Сыр Фета
150
гр
|
Огурец
1
шт
|
Салат листовой
0,3
пуч
|
Помидор
2
шт
|
Оливковое масло
3
ст.л
|
Орегано
по вкусу
|
Красный лук
1
шт
|
Винный уксус
2
ст.л
|
Маслины
20
шт
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
На вопрос - что такое правильный греческий салат? - сами греки недоуменно пожимают плечами. У них-то этот салат называется "Хориатики", то бишь "Деревенский"... Но никаких раздумий по поводу того, как он должен быть приготовлен, у истинного эллина даже не возникнет: настоящий греческий салат - это много крупно нарезанных овощей, оливковое масло, винный уксус, орегано и, разумеется, фета.
Рецепт приготовления греческого салата прост, как все истинное... Оцените!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники