|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат капустный летний
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 23,04 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 4,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 815,5 гр
Винный уксус
0,5
ст.л
|
Лимон
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Помидор
150
гр
|
Укроп
1
пуч
|
Капуста белокочанная
300
гр
|
Соль
по вкусу
|
Огурец
150
гр
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять.
2
Огурцы и помидоры порезать соломкой. Смешать с капустой
3
Добавить приправы, зелень, уксус и масло. Перемешать.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники