|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат из яблок и краснокочанной капусты
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 50,8 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 548 гр
Сахар
1
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Лимон
0,5
шт
|
Яблоко
2
шт
|
Орехи любые
100
гр
|
Хрен
10
гр
|
Капуста краснокочанная
1
коч
|
Процесс приготовления:
1
Очистите и обмойте красную капусту, удалите кочерыжку. Тонко нашинкуйте. Из яблок удалите семена. Натрите яблоки на терке. Хрен тоже натрите на терке.
2
Смешайте все с капустой. Приготовьте заправку: лимонный сок соедините с небольшим количеством воды, предварительно растворив в ней по щепотке соли и сахара.
Краткое описание
Чтобы приготовить салат из яблок и краснокочанной капусты, вам не потребуется много времени и усилий. А блюдо получится очень яркое, сочное и витаминное! Я всегда добавляю в него орехи (любые, какие есть под рукой), и тогда одной порции вполне хватает, чтобы как следует наесться. Хрен можно заменить горчицей, или вообще не класть никаких приправ - салат из яблок и краснокочанной капусты и сам по себе хорош. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники