|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Чешский грибной суп в хлебной тарелке
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Чешская
Калорийность на 100 гр: 176,43 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 33
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 320 гр
Сливки
100
мл
|
Картофель
3
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Хлеб ржаной
3
шт
|
Сыр Филадельфия
50
гр
|
Грибы
300
гр
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Срежьте на буханках верхушки, выберите мякоть. Поставьте их на 5-10 мин в духовку.
2
Грибы, лук и картофель нарежьте мелко. Картофель положите в кипящую подсоленную воду. Лук и грибы обжарьте на растительном масле.
3
Лук и половину грибов добавьте к картофелю, а также сливочный сыр и сливки. Варите суп до готовности картофеля. Перелейте в блендер, взбейте до однородной крем-массы. Посолите, поперчите.
4
Разлейте суп в хлебную «посуду», выложите оставшиеся грибы, украсьте зеленью по вкусу. Накройте срезанной крышкой и дайте настояться 5-10 мин. Приятного аппетита!
Краткое описание
По желанию можно поджарить сухарики и добавить в суп.
Это блюдо станет еще вкуснее и оригинальнее, если для его приготовления использовать несколько видов грибов. А чтобы суп получился сытнее, можно добавить мясо или обжаривать лук и грибы на натуральном смальце или сале.