Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 320 грамм
Калории* 176
Цена 5,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,47
Жиры* 2,37
Углеводы* 33,01
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
30Сливки100 миллилитр0,011003425,9334,244,07
39Картофель3 штук1,75109020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
128Хлеб ржаной3 штук7,522502146,61,241,8
190Сыр Филадельфия50 грамм0,01502555,424,53,2
512Грибы300 грамм0,01300274,311
1294Растительное масло0 килограмм100900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3320 5858 181,66 78,53 1 095,82
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(5858 / 3 320) * 100

(181,66 / 3 320) * 100
(78,53 / 3 320) * 100
(1 095,82 / 3 320) * 100

=

=
=
=

176,43

5,47
2,37
33,01
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Чешский грибной суп в хлебной тарелке

Изображение рецепта Чешский грибной суп в хлебной тарелке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Чешская
Калорийность на 100 гр: 176,43 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 33
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 320 гр
Соль по вкусу
Грибы 300 гр
Процесс приготовления:
1

Срежьте на буханках верхушки, выберите мякоть. Поставьте их на 5-10 мин в духовку.

2

Грибы, лук и картофель нарежьте мелко. Картофель положите в кипящую подсоленную воду. Лук и грибы обжарьте на растительном масле.

3

Лук и половину грибов добавьте к картофелю, а также сливочный сыр и сливки. Варите суп до готовности картофеля. Перелейте в блендер, взбейте до однородной крем-массы. Посолите, поперчите.

4

Разлейте суп в хлебную «посуду», выложите оставшиеся грибы, украсьте зеленью по вкусу. Накройте срезанной крышкой и дайте настояться 5-10 мин. Приятного аппетита!

Краткое описание
По желанию можно поджарить сухарики и добавить в суп. Это блюдо станет еще вкуснее и оригинальнее, если для его приготовления использовать несколько видов грибов. А чтобы суп получился сытнее, можно добавить мясо или обжаривать лук и грибы на натуральном смальце или сале.
Обратная связь