|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рыбный бульон
![Изображение рецепта Рыбный бульон](http://img.edasla.ru/recipe/1014/8b8124c913c4c4042f291f4ba1d5f2aa_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/0.png)
Калорийность на 100 гр: 39,95 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 0,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 399 гр
Оливковое масло
по вкусу
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Лук порей
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Рыбные кости
1
кг
|
Вода
1
л
|
Процесс приготовления:
1
Овощи и рыбные кости припустите на оливковом масле в течение 5 минут.
2
Залейте овощи и рыбные кости холодной водой и варите 40 минут, снимая пену.
3
Для осветления бульона - отлейте немного бульона в чашку, дайте остыть. Вмешайте в чашку с остывшим бульоном 1 белок. Маленькими порциями влейте содержимое чашки в кастрюлю с бульоном, аккуратно помешивая. Снимите пену, процедите.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники