+
Добавить рецепт
Найти

Супы

Издавна повелось, что супы были густыми и сытными блюдами с большим количеством разнообразных ингредиентов и добавок. Они заменяли собой как первые, так и вторые блюда. Сегодня супы в основном это легкое первое блюдо (за исключением борщей и солянок), которое при составлении меню должно не только иметь аппетитный вид и гармонично сочетаться с другими блюдами, но и не вызывать чувства насыщенности. Разнообразие супов зависит от мясных, рыбных и овощных отваров, овощей, заправки, загустителей, температуры и процесса приготовления. Супы могут быть холодными и горячими, с температурой отпуска не выше 14 С и не ниже 75 С соответственно.

Рецепты

Изображение рецепта Суп «Палоц» (Palóc) Суп «Палоц» (Palóc)
4392
Sergej Pozhar
Средне
свыше 90 минут
Изображение рецепта Закарпатский гуляш Закарпатский гуляш
4 комментария
9353
Sergej Pozhar
Сложно
свыше 90 минут
Изображение рецепта Суп из индейки и перловки в мультиварке Суп из индейки и перловки в мультиварке
5669
Смородинка
Легко
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков
1 комментарий
3389
marinchik99
Средне
от 30 до 60 минут
Изображение рецепта Щи из кислой (квашеной) капусты Щи из кислой (квашеной) капусты
3437
Анна
Легко
свыше 90 минут
Обратная связь