Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 644 грамм
Калории* 329
Цена 22,68
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,91
Жиры* 21,03
Углеводы* 30,95
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло8 столовая ложка0,1411282401000
52Спаржа12 штук00181,90,13,2
90Сахар5 столовая ложка0,251253870099,98
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
127Хлеб белый4 ломтик0,31202337,60,850,2
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
139Сыр Пармезан80 грамм0,018038223190
1180Тапенада4 столовая ложка0,12481625,514,52,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  644 2122 31,59 135,44 199,29
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2122 / 644) * 100

(31,59 / 644) * 100
(135,44 / 644) * 100
(199,29 / 644) * 100

=

=
=
=

329,48

4,91
21,03
30,95
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Кростини со спаржей, пармезаном и цедрой апельсина

Изображение рецепта Кростини со спаржей, пармезаном и цедрой апельсина
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 329,48 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 21
Углеводы на 100 гр: 30,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 644 гр
Сахар 5 ст.л
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Очистите спаржу. Срежьте кончики стеблей (кончики отложите, они пригодятся для приготовления других блюд). Срежьте тонкими полосками цедру апельсина.

2

Доведите до кипения 2 стакана воды, добавьте сахар и варите сироп 2 минуты. Добавьте цедру апельсина и варите еще 10-15 минут на медленном огне, не помешивая.

3

В большой соковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте в нем спаржу по 8 минут с каждой стороны (спаржа должна остаться чуть сыроватой). Посолите и поперчите.

4

Уменьшите огонь и в оставшемся после жарки спаржи масле обжарьте ломтики хлеба.

5

Смажьте гренки (кростини) тапенадой, положите на каждый по 3 стебля спаржи, посыпьте проваренной в сиропе цедрой и украсьте ломтиками пармезана.

Краткое описание
К блюду хорошо подать салат из сурепки.
Обратная связь