|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Ризотто с вялеными помидорами
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 115,21 ккал
Белки на 100 гр: 2,6
Жиры на 100 гр: 3,1
Углеводы на 100 гр: 18,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 213 гр
Базилик свежий
по вкусу
|
Оливковое масло
2
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Петрушка
1
пуч
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Сыр Пармезан
по вкусу
|
Бульон
2,5
стак
|
Вино белое сухое
50
мл
|
Рис Арборио
1
стак
|
Вяленые томаты
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте мелко лук. Обжарьте его на оливковом масле (в котором хранились помидоры).
2
Добавьте рис и продолжайте жарить еще несколько минут. Влейте вино и выпарите на сильном огне.
3
Разделите бульон на 5 частей. Добавьте первую порцию бульона к рису, закройте крышкой и оставьте вариться на медленном огне, постепенно подливая бульон.
4
Пока варится рис, нарежьте помидоры средними кусочками. Измельчите в блендере (или очень мелко вручную) зелень. Перед последней порцией бульона добавьте в ризотто помидоры, зелень, посолите и поперчите. Оставьте вариться примерно 5-6 минут.
5
Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники