Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 164 грамм
Калории* 41
Цена 5
Ручной вес 2 164 грамм
Ручные калории 41
Ручная цена 5
Белки* 0,93
Жиры* 1,97
Углеводы* 4,38
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
50Петрушка0,5 пучок150411,50,43,2
87Кукуруза консервированная0,5 банка42001184,71,623,6
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,25 чайная ложка0,04125510,953,2664,81
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
308Бульон5 стакан2,51250150,20,50,3
332Фасоль консервированная0,5 банка4200621,50,610,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2164 894 20,11 42,61 94,74
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(894 / 2 164) * 100

(20,11 / 2 164) * 100
(42,61 / 2 164) * 100
(94,74 / 2 164) * 100

=

=
=
=

41,3

0,93
1,97
4,38
Выводятся ручные значения.

Летний суп из кабачков

Изображение рецепта Летний суп из кабачков
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 41 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 4,4
Процесс приготовления:
1

Чтобы приготовить этот легкий летний суп, в первую очередь нужно подготовить кабачок - вымыть, обсушить и нарезать полумесяцами.

2

Разогреть кастрюлю с оливковым маслом и слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавить к нему кабачок, соль, перец.

3

Добавить кукурузу.

4

Фасоль.

5

И болгарский перец.

6

И бульон. Варить 5-6 минут на медленном огне. Перед подачей заправить мелко нарезанной зеленью петрушки. Летний суп из кабачка готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вот такой легкий летний суп из кабачка мы часто готовим в те дни, когда не хочется долго стоять у плиты. Буквально считанные минуты - и он готов. Приготовить летний суп из кабачка можно на обычной воде, но на курином или говяжьем бульоне он получается намного вкуснее и ароматнее. Хороший вариант - замораживать бульон. Тогда вообще никаких сложностей не вызовет этот рецепт. Летний суп из кабачка можно разнообразить добавлением других овощей - например, помидоров, зеленого горошка, картофеля. кладите то, что нравится вам и вашим детям, тогда успех обеспечен!
Обратная связь