|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат «Морковка»
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 75,28 ккал
Белки на 100 гр: 10,9
Жиры на 100 гр: 2
Углеводы на 100 гр: 3,6
Тэги
Также будет интересно
- Кабачки, фаршированные курицей
- Щавелевый супчик
- Пирог с капустой и курицей
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами
- Ленивые голубцы в сметане
- Куриный салат с грибами и кукурузой
- Котлетки из куриной печени
- Овощная запеканка с грибами
- Большой зеленый салат с яйцами и гренками
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 381 гр
Филе куриное
150
гр
|
Морковь
3
шт
|
Соль
3
гр
|
Яйцо
1
шт
|
Сметана
1
ст.л
|
Зелень укропа
1
вет
|
Процесс приготовления:
1
Морковь(сырую) натрите на крупной терке, посыпьте солью, помните руками. Вторую морковь отварите.
2
Курицу и яйцо отварите. Мелко нарежьте.
3
Продукты соедините, заправьте сметаной.
4
Вареную морковь нарежьте длинными тонкими полосками при помощи ножа для чистки овощей.
5
Сформируйте салат в форме конуса, оберните вареной морковью (как на картинке). Украсьте укропом)
6
Вкусный, яркий салат готов.