|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Карамель из творога
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 290,4 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 3,6
Углеводы на 100 гр: 59,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 250 гр
Творог
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Сахар тростниковый
150
гр
|
Приправы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Растворите сахар в ложке воды, доведите до кипения и кипятите 2-3 минуты.
2
Постоянно перемешивая массу, добавьте небольшими порциями обезжиренный творог и щепотку соли. К соусу я добавила по щепотке корицы и муската.
3
Уваривайте на медленном огне (следите, чтобы смесь не кипела), помешивая. Я уваривала около 20 минут, время можно варьировать в зависимости от желаемого результата - от карамельного соуса до вареной сгущенки. У меня получилась густая-густая паста-варенка: уварила до консистенции сгущенки, а после приготовления она становится еще плотнее.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники