|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Крамбль с ревенем
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 200,05 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 26
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 003 гр
Сливочное масло
100
гр
|
Соль
3
гр
|
Мука пшеничная
150
гр
|
Ревень
400
гр
|
Сахар тростниковый
150
гр
|
Имбирь
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Ревень порезать кусочками по 1 см. длиной. Имбирь (вам нужно 2 см корня имбиря!) очистить и порезать мелкими кубиками. Смешать ревень и имбирь и выложить в форму для выпечки диаметром 22 см. Засыпать половиной коричневого сахара.
2
Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром. Натереть на терке сливочное масло прямо в муку и пальцами растереть в крошку.
Краткое описание
В прошлом году я открыла для себя свежий имбирь в десертах. Его остро-пряные ноты идеально подходят к сочным и сладким фруктам, и придают вкусу какую-то запредельную изысканность. Рецепт крамбля с ревенем прост и гениален - ревень, имбирь, коричневый сахар, мука и масло, вот и все, что понадобится для летнего десерта с претензией на шик. Ну и лично для меня крамбль, как и фондан, немыслим без большой порции мороженого, обычного пломбира. Кроме контраста вкуса добавляется еще и контраст температур, это высший пилотаж, как по мне! А вы как обычно едите крамбль?
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники