Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 003 грамм
Калории* 200
Цена 9,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,42
Жиры* 8,35
Углеводы* 25,99
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
91Соль3 грамм0,0130000
69Мука пшеничная150 грамм0,0115032510,31,163
1052Ревень400 грамм0,01400180,70,12,5
197Сахар тростниковый150 грамм0,011503800,12098,09
155Имбирь200 грамм0,01200802,50,34,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1003 2007 24,28 83,76 260,7
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2007 / 1 003) * 100

(24,28 / 1 003) * 100
(83,76 / 1 003) * 100
(260,7 / 1 003) * 100

=

=
=
=

200,05

2,42
8,35
25,99
Выводятся ручные значения.

Крамбль с ревенем

Изображение рецепта Крамбль с ревенем
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 200,05 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 8,4
Углеводы на 100 гр: 26
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 1 003 гр
Соль 3 гр
Процесс приготовления:
1

Ревень порезать кусочками по 1 см. длиной. Имбирь (вам нужно 2 см корня имбиря!) очистить и порезать мелкими кубиками. Смешать ревень и имбирь и выложить в форму для выпечки диаметром 22 см. Засыпать половиной коричневого сахара.

2

Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром. Натереть на терке сливочное масло прямо в муку и пальцами растереть в крошку.

3

Засыпать этой массой ревень в форме. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать крамбль около 35-40 минут, до коричневого цвета. Подавать теплым, с мороженым.

Краткое описание
В прошлом году я открыла для себя свежий имбирь в десертах. Его остро-пряные ноты идеально подходят к сочным и сладким фруктам, и придают вкусу какую-то запредельную изысканность. Рецепт крамбля с ревенем прост и гениален - ревень, имбирь, коричневый сахар, мука и масло, вот и все, что понадобится для летнего десерта с претензией на шик. Ну и лично для меня крамбль, как и фондан, немыслим без большой порции мороженого, обычного пломбира. Кроме контраста вкуса добавляется еще и контраст температур, это высший пилотаж, как по мне! А вы как обычно едите крамбль?
Обратная связь