Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 825,5 грамм
Калории* 223
Цена 16,91
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,42
Жиры* 4,81
Углеводы* 40,82
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная225 грамм0,0122532510,31,163
43Морковь225 грамм0,01225271,30,17,2
197Сахар тростниковый130 грамм0,011303800,12098,09
336Изюм60 грамм0,016027720,572,3
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
245Разрыхлитель для теста5 грамм0,015970,70,223,2
155Имбирь0 килограмм100802,50,34,5
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
132Апельсин0,5 штук1,5979.5330,90,28,1
837Масло виноградной косточки3 столовая ложка0,130889099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  825.5 1844 36,51 39,7 336,95
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1844 / 825,5) * 100

(36,51 / 825,5) * 100
(39,7 / 825,5) * 100
(336,95 / 825,5) * 100

=

=
=
=

223,42

4,42
4,81
40,82
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Морковный кекс

Изображение рецепта Морковный кекс
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 223,42 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 40,8
Процесс приготовления:
1

Натрите морковь.

2

Добавьте соль и разрыхлитель к просеянной муке.

3

Вмешайте сахар, изюм, тертую морковь и тертый имбирь (немного корня имбиря).

4

В другой миске смешайте яйца, масло и сок половины апельсина.

5

Вылейте смесь к сухим ингредиентам, тщательно перемешайте..

6

Разогрейте духовку до 180 градусов.

7

Выложите тесто в выстланную фольгой форму и выпекайте около получаса.

8

Готовый кекс остудите, украсьте. Приятного аппетита.

Краткое описание
Тем, кто еще не пробовал морковную выпечку или и вовсе ее боится, очень советую все же попробовать! Она очень нежная, немного влажная, с очень интересным вкусом!.. В общем - прекрасная! :) Сама я впервые попробовала морковный пирог в Гамбурге, он был украшен милой маленькой марципановой морковочкой и очень мне запомнился. Вкусный, слегка пряный кекс, красивого оранжеватого цвета. К тому же полезный и даже диетический! А еще мне его помогала готовить семья зайчиков! :)

Комментарии   

Guest· 26.01.2015 17:05
морковный кекс потрясающий, но оформление - вообще выше всяких похвал! я удивляюсь, что столько народу видело этот рецепт и еще никто не высказался по этому поводу. я в восторге!))
0
Обратная связь