|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Морковный кекс
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 223,42 ккал
Белки на 100 гр: 4,4
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 40,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 825,5 гр
Морковь
225
гр
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
225
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Апельсин
0,5
шт
|
Имбирь
по вкусу
|
Сахар тростниковый
130
гр
|
Изюм
60
гр
|
|
Масло виноградной косточки
3
ст.л
|
Процесс приготовления:
Краткое описание
Тем, кто еще не пробовал морковную выпечку или и вовсе ее боится, очень советую все же попробовать! Она очень нежная, немного влажная, с очень интересным вкусом!.. В общем - прекрасная! :) Сама я впервые попробовала морковный пирог в Гамбурге, он был украшен милой маленькой марципановой морковочкой и очень мне запомнился.
Вкусный, слегка пряный кекс, красивого оранжеватого цвета. К тому же полезный и даже диетический!
А еще мне его помогала готовить семья зайчиков! :)