|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Медовые кексы от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 325,82 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 11,8
Углеводы на 100 гр: 51,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 866 гр
Подсолнечное масло
100
мл
|
Мука пшеничная
1,5
стак
|
Мед
4
ст.л
|
Сахар
1
стак
|
Соль
по вкусу
|
Вода
1
стак
|
Сода
1,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
В теплую воду добавьте мед, сахар, соль, растительное масло и тщательно размешайте.
2
Муку просейте вместе с содой и постепенно смешайте с жидкой частью. Тесто должно получиться без комочков и достаточно жидким, льющимся (поэтому сами регулируйте количество муки) - как для оладьев (у меня было 2 стакана). В тесто при желании можно добавить орехи или сухофрукты.
3
Разлейте тесто по формочкам примерно на 2/3 высоты и поставьте выпекать при 200С на 20-25 минут.
4
Дайте немного остыть в формочке, а потом достаньте и подавайте к столу.
Краткое описание
Рецепт невероятно простой и очень быстрый! При желании вы без труда сможете приготовить его со своими детьми. Рецепт участвовал в конкурсе Десертов "Сладкая жизнь" на handmadefood - http://www.facebook.com/photo.php?fbid=315360005204725&set=a.315352851872107.70725.174180439322683&type=3&theater
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники