|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пицца по-гавайски
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Калорийность на 100 гр: 213,49 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 9,9
Углеводы на 100 гр: 20,9
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 285 гр
Подсолнечное масло
5
ст.л
|
Сыр твердый
300
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Мука пшеничная
500
гр
|
Сахар
3
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Дрожжи
1
пачк
|
Ананас консервированный
1
бнк
|
Томатная паста
5
ст.л
|
Ветчина
300
гр
|
Вода
250
мл
|
Процесс приготовления:
4
Просейте муку и постепенно введите в миску с жидкостью. Замесите крутое тесто и оставьте в теплом месте.
Краткое описание
Экстравагантный и интересный рецепт пиццы по-гавайски. Что это такое?.. Да всего-навсего пицца с ветчиной и ананасами! Сочетание не самое обыденное, но в том то и вся прелесть. Кстати, ветчину можно смело заменить на курицу (в том числе, копченую) - получится не менее вкусно. Уверена, что пицца по-гавайски вам понравится!