|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирожки с ветчиной и сыром
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 367,31 ккал
Белки на 100 гр: 8,6
Жиры на 100 гр: 21,4
Углеводы на 100 гр: 32,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 155 гр
Зеленый лук
20
гр
|
Рис
50
гр
|
Сыр твердый
80
гр
|
Ветчина
80
гр
|
Мука пшеничная
3
стак
|
Дрожжи сухие
10
гр
|
Соль
1
ч.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Подсолнечное масло
200
гр
|
Кефир
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Кефир со 100гр. раст. масла нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, а в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды с сахаром на 15мин. или использовать свежие дрожжи 30-40гр., но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут).
2
Начинка: Отварить рис, охладить. Нарезать мелкими кубиками ветчину и сыр. Зеленый лук - мелкими кусочками. Все перемешать, слегка посолить.
Краткое описание
Рецепт нашла в сети, но интерпретировала по-своему )