|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Сырные экспресс-лепешки
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 231,8 ккал
Белки на 100 гр: 12,7
Жиры на 100 гр: 8,6
Углеводы на 100 гр: 23,2
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 932 гр
Кефир
1
стак
|
Сыр твердый
100
гр
|
Мука пшеничная
2
стак
|
Сахар
0,5
ч.л
|
Соль
0,5
ч.л
|
Ветчина
250
гр
|
Сода
0,5
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
2
Ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски. Можно использовать разные сорта сыра.
3
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. Соединить края и немного раскатать.
Краткое описание
Невероятно простой и вкусный рецепт сырных лепешек с самыми разными наполнителями: вы можете заменить ветчину на зелень, другой вид сыра - да на что угодно!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники