Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 064 грамм
Калории* 217
Цена 25,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,14
Жиры* 7,63
Углеводы* 31,92
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 стакан1,632032510,31,163
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
245Разрыхлитель для теста2 чайная ложка0,048970,70,223,2
301Сода1 чайная ложка0,0440000
25Молоко550 миллилитр0,01550532,82,54,7
216Какао порошок3 столовая ложка0,051522819,613,757,9
1144Шоколадные капли50 грамм0,01505336,64053,3
23Подсолнечное масло3 столовая ложка0,1442898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1064 2307 54,66 81,22 339,63
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2307 / 1 064) * 100

(54,66 / 1 064) * 100
(81,22 / 1 064) * 100
(339,63 / 1 064) * 100

=

=
=
=

216,86

5,14
7,63
31,92
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадные вафли от Анастасии Зурабовой

Изображение рецепта Шоколадные вафли от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 216,86 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 7,6
Углеводы на 100 гр: 31,9
Процесс приготовления:
1

Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавлять молоко с растительным маслом. Тщательно перемещать, чтобы не было комочков.

2

Смазать вафельницу маслом и разогреть. Налить тесто в формы, разравнять ложкой и выпекать до готовности.

3

Перед каждой партией вафель желательно смазывать формы маслом, т.к. тесто все равно прилипает, несмотря на антипригарное покрытие.

Краткое описание
Не так давно обнаружила в магазине шоколадные капли для выпечки. После некоторых раздумий решила опробовать их на проверенном рецепте бельгийских вафель. Производитель не обманул: капли при нагревании сохранили свою форму и вкус. Также добавила в тесто 3 ст. ложки какао-порошка для цвета и аромата. Результат получился умопомрачитильный! На запах моментально прибежал весь дом, и вскоре от вафель остались одни воспоминания... и эти фотографии :))
Обратная связь