Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 014 грамм
Калории* 204
Цена 27,62
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,86
Жиры* 5,97
Углеводы* 31,1
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная2 стакан1,632032510,31,163
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
245Разрыхлитель для теста2 чайная ложка0,048970,70,223,2
301Сода1 чайная ложка0,0440000
25Молоко550 миллилитр0,01550532,82,54,7
23Подсолнечное масло3 столовая ложка0,1442898099,70
146Мускатный орех1 чайная ложка0,02255620507
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
116Ванильный сахар1 пачка0,0884501,660,992
192Куркума1 чайная ложка0,02232512,6613,8158,15
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1014 2068 49,32 60,55 315,37
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2068 / 1 014) * 100

(49,32 / 1 014) * 100
(60,55 / 1 014) * 100
(315,37 / 1 014) * 100

=

=
=
=

203,92

4,86
5,97
31,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Бельгийские вафли от Анастасии Зурабовой

Изображение рецепта Бельгийские вафли от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Бельгийская
Калорийность на 100 гр: 203,92 ккал
Белки на 100 гр: 4,9
Жиры на 100 гр: 6
Углеводы на 100 гр: 31,1
Процесс приготовления:
1

Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавлять молоко с растительным маслом. Тщательно перемещать, чтобы не было комочков.

2

Смазать вафельницу маслом и разогреть. Налить тесто в формы, разравнять ложкой и выпекать до готовности (примерно 2-3 минуты).

3

Перед каждой партией вафель желательно смазывать формы маслом, т.к. тесто все равно прилипает, несмотря на антипригарное покрытие.

4

Такие вафли можно есть как холодными, так и горячими :) Перед подачей на стол наполнить вафли вкусной начинкой. Можно разрезать их вдоль и положить начинку внутрь.

5

P.S. Обратите внимание на то, что этот рецепт без яиц, что никак не сказывается на вкусовых качествах вафель. Если заменить молоко соевым, то получится абсолютно постный вариант.

Краткое описание
Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Идеальны на завтрак или в качестве десерта. Начинка может быть любой: кленовый сироп, мед, сгущенка, джем, нутелла, взбитые сливки, фрукты, мороженое, - все зависит от вашего вкуса и фантазии! Готовятся они очень просто, однако вам потребуется специальный прибор - вафельница.
Обратная связь