|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Постный бисквитный яблочный пирог от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 161,86 ккал
Белки на 100 гр: 1,8
Жиры на 100 гр: 5,1
Углеводы на 100 гр: 26,3
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 466 гр
Разрыхлитель для теста
4
ч.л
|
Корица
по вкусу
|
|
Ваниль
по вкусу
|
Мука пшеничная
225
гр
|
Сахар
175
гр
|
Яблоко
4
шт
|
Подсолнечное масло
5
ст.л
|
Соль
2
гр
|
Процесс приготовления:
1
Форму смажьте растительным маслом и посыпьте мукой. Яблоки очистите от кожицы и нарежьте пластинками. Выложите половину яблок на дно формы.
2
По порядку положите в миску: муку, сахар, соль, разрыхлитель, корицу, ваниль, хорошо перемешайте ложкой. Влейте масло и минеральную воду, хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Положите в тесто вторую половину яблок.
3
Вылейте тесто в форму. Поставьте пирог в разогретую до 180С духовку на 40 минут до готовности (у меня он стоял дольше, но через 40 минут накрыла сверху фольгой, чтобы верхушка не подгорела).
4
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть и только потом доставайте из формы. Пирог отлично поднялся (как традиционный бисквит), имейте это в виду, выбирая форму.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники