Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 944 грамм
Калории* 385
Цена 39,89
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,06
Жиры* 23,17
Углеводы* 37,87
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
69Мука пшеничная250 грамм0,0125032510,31,163
90Сахар0,5 стакан21003870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
132Апельсин1 штук1,59159330,90,28,1
292Фундук2 стакан1,1523062814,9560,7516,7
373Пекарский порошок0 килограмм1001560,80,385,3
448Шоколад1 штук11005396,235,448,2
835Масло грецкого ореха2 столовая ложка0,1734898099,80
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  944 3635 76,07 218,69 357,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3635 / 944) * 100

(76,07 / 944) * 100
(218,69 / 944) * 100
(357,48 / 944) * 100

=

=
=
=

385,07

8,06
23,17
37,87
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой

Изображение рецепта Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 385,07 ккал
Белки на 100 гр: 8,1
Жиры на 100 гр: 23,2
Углеводы на 100 гр: 37,9
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 944 гр
Яйцо 2 шт
Сахар 0,5 стак
Соль 0,5 ч.л
Фундук 2 стак
Процесс приготовления:
1

Взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль. Затем добавьте разрыхлитель.

2

Всыпьте муку и все тщательно перемешайте.

3

На мелкой терке натрите апельсиновую цедру. Добавьте цедру в мучную смесь.

4

Орехи порубите и добавьте в миску с тестом.

5

Шоколад измельчите с помощью ножа не очень мелко. Добавьте шоколад в миску с тестом.

6

Вымесите тесто. Придайте ему форму рулета.

7

Положите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время запекания – 35-40 минут.

8

Через указанное время достаньте бискотти из духовки. Не дожидаясь, пока бискотти остынет, острым ножом разрежьте его на аккуратные ломтики.

9

Ломтики бискотти уложите на противень и поместите в духовку на 5 минут, чтобы они подсохли.

Краткое описание
Хранить бискотти в коробке с плотно закрывающейся крышкой!
Обратная связь