|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Морковный пирог
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 268,44 ккал
Белки на 100 гр: 4,3
Жиры на 100 гр: 17,1
Углеводы на 100 гр: 26,1
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 984 гр
Морковь
500
гр
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Сахар
80
гр
|
Грецкий орех
100
гр
|
Разрыхлитель для теста
1
ч.л
|
Финики
8
шт
|
Масло виноградной косточки
100
гр
|
Процесс приготовления:
1
Смешайте муку и масло, добавьте разрыхлитель и сахар. Масло виноградной косточки сделает ваш десерт воздушным и мягким, придаст ему совершенно необыкновенную текстуру
2
Натрите на мелкой терке морковь
3
Подсушите в духовке грецкие орехи, измельчите их в блендере
4
Смешайте морковь, тесто и орехи, добавьте нарезанные финики
5
Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
6
Это рецепт одного коржа, аналогично мы можем испечь второй такой же и промазать их кремом из взбитого с сахаром йогурта. Или можем просто украсить верх глазурью, орехами и /или сухофруктами.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники