Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 6 500 грамм
Калории* 65
Цена 8,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,75
Жиры* 0,46
Углеводы* 14,93
Кол-во ингр. 4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
160Вишня6 килограмм106000470,80,510,3
1143Амаретто250 миллилитр002800035
1269Сахарный сироп 500 миллилитр0,015002850,2070,5
2451Бурбон4,5 литр00231000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  6500 4245 49 30 970,5
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4245 / 6 500) * 100

(49 / 6 500) * 100
(30 / 6 500) * 100
(970,5 / 6 500) * 100

=

=
=
=

65,31

0,75
0,46
14,93
Выводятся ручные значения.

Вишневый бурбон

Изображение рецепта Вишневый бурбон
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 65,31 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 14,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 6 500 гр
   
Процесс приготовления:
1

Удалить косточки из ягод. Примечание: начинать процесс приготовления настойки надо не размораживая ягод — так они лучше отдают сок.

2

Переложить ягоды в стеклянную банку, залить бурбон и амаретто, добавить сахарный сироп. Герметично закрыть.

3

Настаивать в течение месяца при комнатной температуре.

Краткое описание
Рецепт от шеф-бармена кафе «Юность» Ивана Останкова. Получается шикарная настройка, просто ммм. Готовить просто, единственное - придется запастись терпением. Шикарный рецепт вишневого бурбона.
Обратная связь