|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Вишневый бурбон
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 65,31 ккал
Белки на 100 гр: 0,8
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 14,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 6 500 гр
Вишня
6
кг
|
Амаретто
250
мл
|
Сахарный сироп
500
мл
|
Бурбон
4,5
л
|
Процесс приготовления:
1
Удалить косточки из ягод. Примечание: начинать процесс приготовления настойки надо не размораживая ягод — так они лучше отдают сок.
2
Переложить ягоды в стеклянную банку, залить бурбон и амаретто, добавить сахарный сироп. Герметично закрыть.
Краткое описание
Рецепт от шеф-бармена кафе «Юность» Ивана Останкова. Получается шикарная настройка, просто ммм. Готовить просто, единственное - придется запастись терпением. Шикарный рецепт вишневого бурбона.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники