|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Постный вишневый крамбл без выпечки
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 320,31 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 23,5
Углеводы на 100 гр: 12,2
Тэги
Также будет интересно
- Яблочно-финиковое пирожное
- Английский яблочный пирог
- Морковный торт с орехами и сметанно-апельсиновым кремом от Юлии Шендерович
- Курица в гранатовом соке
- Плов из булгура (табуле по-другому)
- Тажин с курицей и миндалем
- Суп-пюре из запеченой моркови
- Простой салат из брокколи
- Котлеты из баклажана
- Лимонные меренги с малиной и миндалем
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 893,1 гр
Соль
0,5
ч.л
|
Корица
0,2
ч.л
|
Грецкий орех
1,5
стак
|
Вишня
500
гр
|
Кокосовая стружка
200
гр
|
Финики
1
стак
|
Лимонный сок
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Кокосовую стружку, орехи, половину фиников и соль измельчить в блендере в грубую крошку.
2
Для начинки в блендере измельчить 1 стакан вишни, оставшиеся финики, сок лимона и корицу. Затем добавить еще 2 стакана вишни.
3
Выложить в форму вишневую начинку и сверху насыпать крошку.
Краткое описание
Вместо вишни в этом рецепте хорошо будет смотреться земляника или черника. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные, предварительно дав им оттаять и обсушив их.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники