Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 110 грамм
Калории* 146
Цена 13,58
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 17,86
Жиры* 10,17
Углеводы* 6,24
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
109Корица1 чайная ложка0,0332473,991,2480,59
112Грецкий орех250 грамм0,0125065415,2365,2113,71
180Бедро куриное8 штук2,54203210825,27,40
439Кориандр молотый2 чайная ложка0,081629812,317,713,1
1528Гранатовый сок500 миллилитр0,01500560014
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3110 4531 555,52 316,39 194,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4531 / 3 110) * 100

(555,52 / 3 110) * 100
(316,39 / 3 110) * 100
(194,07 / 3 110) * 100

=

=
=
=

145,69

17,86
10,17
6,24
Выводятся ручные значения.

Курица в гранатовом соке

Изображение рецепта Курица в гранатовом соке
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 145,69 ккал
Белки на 100 гр: 17,9
Жиры на 100 гр: 10,2
Углеводы на 100 гр: 6,2
Процесс приготовления:
1

Сок вливаем в ковшик, добавляем сахар и ставим на плиту. Варим на среднем огне, пока сок не уменьшится в объеме на треть. Лук мелко рубим.

2

Смешиваем кориандр, корицу, перец и соль. Натираем этой смесью куриные бедра.

3

В сотейнике на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем бедра до румяной корочки с обеих сторон, по паре минут на сторону.

4

Перекладываем бедра в кастрюлю или горшок для тушения. Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 4 минут. Перекладываем к бедрам. Орехи мелко рубим.

5

Вливаем в кастрюлю уваренный сок, кладем орехи, солим по вкусу, перемешиваем. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем нагрев до минимума и готовим курицу под крышкой около 45 минут или пока мясо не станет мягким. Подаем с рисом, посыпав гранатовыми зернами и нарубленной зеленью кинзы.

Краткое описание
Сытная курице, тушеная в гранатовом соке - получается очень вкусное блюдо с фруктовыми нотами. Чем сильнее вы уварите гранатовый сок, тем сильнее будет вкус. В качестве гарнира к рецепту курицы в гранатовом соке подойдет рис - как белый, так и коричневый. Подсказка: вместо кинзы в рецепте можно использовать базилик или петрушку.
Обратная связь