|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Манная каша
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 48,67 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 0,9
Углеводы на 100 гр: 9
Тэги
Ингредиенты
на
порцию
Вес блюда: 356,2 гр
Сливочное масло
по вкусу
|
Молоко
0,5
стак
|
Сахар
0,75
ст.л
|
Соль
0,13
ст.л
|
Вода
1
стак
|
Манная крупа
1
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Вскипятите воду и молоко.
2
Добавьте соль и сахар.
3
Высыпьте тонкой струйкой манную крупу, постоянно помешивая.Через пару минут попробуйте,достаточно ли соли и сахара. Варите 8-10 минут.
4
В тарелку добавьте сливочное масло. Украсьте по желанию фруктами, вареньем.
Краткое описание
При желании молоко можно заменить водой, но вкус лучше с молоком. С солью надо быть очень осторожным. В принципе, посолить можно и в тарелке.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники