|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеное мясо с фасолью
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 91,6 ккал
Белки на 100 гр: 6,6
Жиры на 100 гр: 3,9
Углеводы на 100 гр: 6,2
Перец молотый
1
ч.л
|
Соль
1
ч.л
|
Фасоль консервированная
800
гр
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Лук репчатый
3
шт
|
Говядина
500
гр
|
Лук и чеснок мелко порежьте. Морковь натрите на средней терке. В сковородке разогрейте растительное масло, положите овощи и обжаривайте при периодическом помешивании до прозрачности лука. В это время мелко порежьте мясо - желательно, по размеру фасоли (кубиками со стороной 1~1,5см).
Огонь прибавьте до max и выложите мясо. Мясо обжаривайте до образования легкой корочки. Огонь убавьте до min, влейте немного кипятка и тушите под крышкой до готовности (при чрезмерном испарении подливайте кипяток).
Через 15 минут после начала тушения мясо посолите и поперчите по вкусу. Когда мясо будет готово, огонь прибавьте и в сковороду положите консервированную фасоль. Если в банке жидкости мало, то выкладывайте вместе со всей жидкостью, а если много, то половину жидкости слейте.
При желании можно добавить 1 ст. л. томатного соуса. Доведите массу до кипения, огонь выключите, сковороду закройте крышкой и потомите 1~2 минуты. При подаче блюдо украсьте зеленью.
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники