|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Горячие булочки с консервированной рыбой и сыром
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 317,84 ккал
Белки на 100 гр: 9,8
Жиры на 100 гр: 6,5
Углеводы на 100 гр: 42,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 028 гр
Сыр твердый
40
гр
|
Петрушка
по вкусу
|
Яйцо
1
шт
|
Майонез
3
ч.л
|
Рыбные консервы
0,5
бнк
|
Булочка
4
шт
|
Процесс приготовления:
1
Сварите яйца вкрутую (http://edasla.ru/recipe/558). Сыр натрите на терке (или мелко нарежьте), петрушку мелко порубите, а консервированную рыбу разомните вилкой. Смешайте рыбу с яйцом, петрушкой и майонезом.
2
Срежьте верхнюю часть булочки, удалите ложкой часть мякоша. Если у вас есть молоко или сливки, можно его слегка размочить, размять вилкой и тоже добавить в рыбную начинку.
3
Выложите начинку в булочки. Сверху посыпьте тертым сыром и накройте срезанной верхушкой булочки.
4
Запекайте в микроволновке 30-40 секунд до появления золотистой корочки.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники