|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Салат «Черное море»
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 158,34 ккал
Белки на 100 гр: 6,8
Жиры на 100 гр: 7,6
Углеводы на 100 гр: 17,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 318 гр
Сыр твердый
150
гр
|
Рис
1
стак
|
Яйцо
3
шт
|
Филе куриное
1
шт
|
Морская капуста
200
гр
|
Фасоль консервированная
1
бнк
|
Картофель
4
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Майонез
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Отварите картофель. Остудите, очистите, натрите на терке. Отварите куриное филе. Остудите, мелко нарежьте. Сварите куриные яйца, натрите на терке отдельно желтки и белки.
2
Слейте маринад с красной фасоли, консервированной в собственном соку. Слейте жидкость с морской капусты.
3
Сварите рис. Сыр натрите на терке.
4
Уложите салат на блюдо слоями в таком порядке: картофель, фасоль, куриное филе, морская капуста, рис, яичные белки, натертые на терке, сыр. Каждый слой промажьте майонезом.
5
Оформите в виде картинки морского дна: желтки - песок, зелень или морская капуста - водоросли, фасоль и зеленый горошек - камушки. Вырежьте из перца рыбок.
Краткое описание
Оригинальное, праздничное, сытное и очень вкусное блюдо!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники