|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мексиканский пирог с тунцом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Мексиканская
Калорийность на 100 гр: 153,12 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 6,4
Углеводы на 100 гр: 15,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 841 гр
Картофель
6
шт
|
Тунец консервированный
2
бнк
|
Сыр твердый
200
гр
|
Яйцо
4
шт
|
Растительное масло
по вкусу
|
Шафран
5
гр
|
Кориандр молотый
0,5
ч.л
|
Зелень
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Отварите картофель с кожурой, очистите и нарежьте кружками. Сыр натрите на крупной терке, с тунца слейте жидкость.
2
В форму, смазанную растительным маслом, выкладывайте слоями: картофель, сыр, картофель, сыр, тунец, картофель - пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из картофеля.
3
Яйца взбейте с солью, добавьте специи, затем залейте пирог получившейся массой, посыпьте сыром и зеленью и жарьте на среднем огне под крышкой. Через 5 минут переверните пирог поджаристой стороной вверх и жарьте еще 5 минут. Подайте к столу со сметаной.
Краткое описание
Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог. Хотите разнообразить свое меню и порадовать домашних вкусным пирогом - обратите внимание на этот рецепт.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники