Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 220 грамм
Калории* 76
Цена 43,08
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,36
Жиры* 4,47
Углеводы* 3,21
Кол-во ингр. 3
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
91Соль2 грамм0,0120000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  220 168 14 9,84 7,07
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(168 / 220) * 100

(14 / 220) * 100
(9,84 / 220) * 100
(7,07 / 220) * 100

=

=
=
=

76,25

6,36
4,47
3,21
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Яичница в перце

Изображение рецепта Яичница в перце
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 76,25 ккал
Белки на 100 гр: 6,4
Жиры на 100 гр: 4,5
Углеводы на 100 гр: 3,2
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 220 гр
Яйцо 3 шт
Соль 2 гр
Процесс приготовления:
1

Очистите перец, удалите семена и плодоножку. Порежьте перец кольцами толщиной 1-2 см.

2

Смажьте сковороду маслом.

3

Выложите кольца перца.

4

В каждое кольцо разбейте яйцо.

5

Посолите, поперчите по вкусу. Жарьте до готовности под крышкой.

Обратная связь