Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 393 грамм
Калории* 113
Цена 18,55
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,92
Жиры* 1,17
Углеводы* 21,38
Кол-во ингр. 5
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
53Тыква250 грамм0,01250161,210,183,35
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
91Соль0,5 чайная ложка0,150000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  393 444 15,42 4,61 84,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(444 / 393) * 100

(15,42 / 393) * 100
(4,61 / 393) * 100
(84,02 / 393) * 100

=

=
=
=

112,96

3,92
1,17
21,38
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Нежные оладьи из тыквы

Изображение рецепта Нежные оладьи из тыквы
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 112,96 ккал
Белки на 100 гр: 3,9
Жиры на 100 гр: 1,2
Углеводы на 100 гр: 21,4
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 393 гр
Тыква 250 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
 
Процесс приготовления:
1

Тыкву натрите на мелкой терке.

2

Добавьте к тыкве оставшиеся ингредиенты, все перемешайте.

3

Тыквенные оладьи обжарьте с двух сторон на растительном масле.

4

Нежные оладьи из тыквы готовы! Приятного аппетита!

Краткое описание
Эти нежные оладьи из тыквы для меня стали настоящей находкой прошлой осенью! казалось бы, тыквенные оладьи приготовить совсем несложно, но попробуй найди такое соотношение ингредиентов, при котором они не будут резиновыми и в то же время не развалятся на сковородке, а количество сахара подчеркнет вкус тыквы, а не испортит его. по этому рецепту получаются очень нежные оладьи из тыквы - сочные, ароматные и вкусные - которые в нашей семье очень любят на завтрак.
Обратная связь