|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тыквенные оладьи
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 83,3 ккал
Белки на 100 гр: 3,1
Жиры на 100 гр: 0,8
Углеводы на 100 гр: 15,9
Тэги
Процесс приготовления:
4
Муку просеять. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями (около 2-3 ст. ложек) муку в яично-тыквенную массу.
7
Разогреть сковороду, налить 1 ст. ложку растительного масла, смазать сковороду. Зачерпывая приготовленное тесто столовой ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи из тыквы с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета (1-2 минуты).
8
А затем перевернуть и так же жарить оладьи из тыквы с другой стороны. Так пожарить все оладьи. По мере надобности доливать масло по 1 ст. ложке.
Краткое описание
Оладьи из тыквы - очень вкусны и полезны. Благодаря сладости овоща, вкус просто замечательный! Почти по такому же рецепту тыквенные оладьи делала моя бабушка, поэтому он, можно сказать, проверен годами. Получается классный завтрак и хороший способ утилизовать остатки тыкв.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники