|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
«Мечты о Средиземноморье»
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 113,78 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 11,2
Углеводы на 100 гр: 2,7
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 567 гр
Бальзамический уксус
по вкусу
|
Тыквенное масло
1
ст.л
|
Сыр Фета
150
гр
|
Яйцо перепелиное
150
гр
|
Помидоры черри
150
гр
|
Салатная смесь
1
пуч
|
Процесс приготовления:
1
Отварите перепелиные яйца, разрежьте их на половинки
2
Нарежьте черри половинками
3
Сыр фета разрежьте на квадратики
4
В салатник положите салатную смесь, яйца, черри, фету и оливки. Заправьте тыквенным маслом и бальзамическим уксусом
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники