|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Чечевичная похлебка с сосисками
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 156,63 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 10,7
Углеводы на 100 гр: 7,1
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 009 гр
Чечевица
200
гр
|
Сосиски
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Сельдерей листовой
1
вет
|
Чеснок
2
зуб
|
Помидоры консервированные
400
гр
|
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Лук, морковь и чеснок очиститt. Лук и морковь нарежьте кубиками, чеснок раздавите. Сельдерей вымойте и нарежьте ломтиками, сосиски – кружками. Разогрейте в кастрюле масло. Обжарьте сосиски, 4 мин. Добавьте все овощи, перемешайте и готовьте еще 5 мин.
2
Томаты разомните вилкой и положите в кастрюлю вместе с соком. Доведите до кипения и готовьте 10 мин.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники