|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырная лепешка на сковороде
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 242,19 ккал
Белки на 100 гр: 13,8
Жиры на 100 гр: 12,7
Углеводы на 100 гр: 16,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 304 гр
Кефир
3
ст.л
|
Яйцо
2
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Сыр твердый
100
гр
|
Процесс приготовления:
3
Трем на средней терке сыр. Получившуюся массу перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
5
затем выливаем полученную смесь, распределяем её равномерным слоем и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
Краткое описание
Если вам нужно быстро приготовить вкусный домашний завтрак, то нет ничего лучше, чем сырная лепешка! Рецепт очень простой, однако, как и все в кулинарии, имеет свои нюансы: переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе сырная лепешка может порваться (я разрезала ее на 4 части и переворачивала каждую часть отдельно). В остальном, приготовить сырную лепешку на сковороде - дело совсем нетрудное. Попробуйте!