Мастер-класс / Летняя Франция
Кулинарная студия Юлии Высоцкой
Дата:
30 июня, Воскресенье
Время:
19:00
Адрес:
г. Москва,
ул. Правды, 21
стр. 1,
правое крыло здания.
Стоимость:
4000 руб.
Тип занятия:
мастер-класс
На классах в Кулинарной студии Юлии Высоцкой предоставляется уникальная возможность приготовить авторские блюда.
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии). Наш мастер-класс познакомит вас с тремя летними французскими блюдами!
Французская кухня довольно разнообразна, хотя бы потому, что во Франции 96 департаментов и часть из них имеет свою особую кухню с вековыми традициями. К тому же, во французской кулинарии есть народное направление (в последнее время набирающее силу не только во Франции, но и во всей Европе) и аристократическое (находящее свое применение к высокой гастрономии). Наш мастер-класс познакомит вас с тремя летними французскими блюдами!
Шеф:
Антон Еремин – начал с кремлевской столовой, продолжил в «Якитории», «Кавказской пленнице», «Елках-палках» и «Де Марко».
Занятие входит в кулинарный курс под названием «Кухни мира»
Похожие мастерклассы:
- Класс / Французская кухня
- Кухня Северной Франции
- Быстрый рецепт: киш - французский открытый пирог
- Быстрый рецепт: гратен
- Быстрый рецепт: les macarons
- Французский курс 1: рататуй, жульен и луковый суп
- Французский курс 2: киш лорен и утиная грудка с шоколадом
- Французский курс 3: круассаны, трюфели, крем-брюле
- Les macarons
- Франция: киш – открытый пирог
2086
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники