|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фрукты в карамели
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 130,29 ккал
Белки на 100 гр: 0,4
Жиры на 100 гр: 5,6
Углеводы на 100 гр: 18,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 950 гр
Сахар
100
гр
|
Яблоко
2
шт
|
Банан
2
шт
|
Масло грецкого ореха
50
гр
|
Ананас
200
гр
|
Процесс приготовления:
1
Нарежьте фрукты кубиками, сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
2
Нагрейте в сковороде масло, добавьте воду и сахар, расплавьте сахар.
3
Варите на медленном огне, помешивая.
4
Перелейте получившуюся карамель в емкость и опускайте в нее кусочки фруктов.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники