Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 225 грамм
Калории* 114
Цена 15
Ручной вес 1 225 грамм
Ручные калории 114
Ручная цена 15
Белки* 12,15
Жиры* 7,96
Углеводы* 4,82
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
298Крахмал кукурузный3 чайная ложка0,04123890,260,0591,27
986Ананас0,5 штук00500,540,1213,12
155Имбирь2 столовая ложка0,0612802,50,34,5
154Соевый соус6 столовая ложка0,18108536,280,047,61
1387Куриная грудка800 грамм0,018001401870
1302Рисовый уксус2 столовая ложка0,1530540,3013
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1270 1804 154,3 101,04 61,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1804 / 1 225) * 100

(154,3 / 1 225) * 100
(101,04 / 1 225) * 100
(61,22 / 1 225) * 100

=

=
=
=

147,25

12,6
8,25
5
Выводятся ручные значения.

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Изображение рецепта Куриное филе в кисло-сладком соусе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 114 ккал
Белки на 100 гр: 12,6
Жиры на 100 гр: 4,6
Углеводы на 100 гр: 5
Процесс приготовления:
1

Куриное филе нарезаем на тонкие полоски.

2

Перец - тонкой соломкой.

3

Ананас - на небольшие кусочки.

4

Смешиваем соевый соус, уксус и сахар, отставляем в сторону. В миску с куриным филе добавляем крахмал и перемешиваем так, чтобы он покрыл все кусочки. На сильном огне разогреваем растительное масло. В несколько заходов обжариваем куриное филе до золотистого цвета, по 2 минуты на заход. Готовое филе перекладываем на тарелку и отставляем в сторону.

5

Мелко нарубленный имбирь жарим, помешивая, 30 секунд. Добавляем перец и жарим, помешивая, около 3 минут, до мягко-хрустящего состояния.

6

Возвращаем в сковороду курицу и добавляем ананас. Вливаем соус и, постоянно помешивая, прогреваем в течение 1-2 минут. Подаем куриное филе в кисло-сладком соусе с рисом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Аппетитное куриное филе в кисло-сладком соусе придется по вкусу всем поклонникам яркой и пряной азиатской кухни. Готовить его лучше всего, конечно, в воке, но за неимением оного и обычная сковорода сойдет. кукурузный крахмал смело заменяйте картофельным, а рисовый уксус яблочным - разницу способны заметить только самые искушенные гурманы!:)
Обратная связь