|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Перец по-китайски на зиму
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 135 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 10,4
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 933 гр
Чеснок
10
зуб
|
Сахар
3
ст.л
|
|
Перец молотый
1
ч.л
|
Апельсин
3
шт
|
Имбирь
100
гр
|
Перец болгарский
1
кг
|
Гвоздика
2
шт
|
Растительное масло
1
стак
|
Процесс приготовления:
3
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Обжарить в масле с чесноком в течение 5 минут. Огонь небольшой!
5
Всыпать сахар, добавить измельченный стручковый перец, молотый и гвоздику. Готовить на самом маленьком огне под крышкой 25 минут. После этого крышку открыть и готовить до полного выпаривания жидкости. Переложить в чистые сухие банки и стерилизовать поллитровые 10 минут, литровые 15 минут. Закатать.
Краткое описание
Если вы интересуетесь необычными домашними заготовками, неравнодушны к азиатской кухне, любите все острое и пряное, то вам стоит обратить внимание на этот рецепт! Перец по-китайски на зиму получается очень душистым, сочным и обжигающе-острым. С имбирем, чесноком и апельсинами - по другому и быть не может!:) Его можно кушать просто так, с хлебом, мои домашние любят с жареной курицей, говядиной, сосисками. Кроме того, такой перец по-китайски станет прекрасным дополнением к рису или кукурузной каше. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники