Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 933 грамм
Калории* 135
Цена 13
Ручной вес 1 933 грамм
Ручные калории 136
Ручная цена 13
Белки* 1,2
Жиры* 10,44
Углеводы* 9,75
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок10 зубчик0,03301496,360,533,06
90Сахар3 столовая ложка0,25753870099,98
104Перец стручковый острый1 штук0,45454020,29,46
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
132Апельсин3 штук1,59477330,90,28,1
155Имбирь100 грамм0,01100802,50,34,5
182Перец болгарский1 килограмм101000221,305,3
238Гвоздика2 штук0,012323620,127
1294Растительное масло1 стакан2200900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1933 2627 23,16 201,83 188,43
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2627 / 1 933) * 100

(23,16 / 1 933) * 100
(201,83 / 1 933) * 100
(188,43 / 1 933) * 100

=

=
=
=

135,9

1,2
10,44
9,75
Выводятся ручные значения.

Перец по-китайски на зиму

Изображение рецепта Перец по-китайски на зиму
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Китайская
Калорийность на 100 гр: 135 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 10,4
Углеводы на 100 гр: 9,8
Процесс приготовления:
1

Перец вымыть и обсушить, удалить плодоножку и смена. Нарезать стручки полосками.

2

Чеснок очистить и измельчить.

3

Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Обжарить в масле с чесноком в течение 5 минут. Огонь небольшой!

4

Добавить перец и перемешать. Добавить цедру и сок апельсинов.

5

Всыпать сахар, добавить измельченный стручковый перец, молотый и гвоздику. Готовить на самом маленьком огне под крышкой 25 минут. После этого крышку открыть и готовить до полного выпаривания жидкости. Переложить в чистые сухие банки и стерилизовать поллитровые 10 минут, литровые 15 минут. Закатать.

6

Перец по-китайски на зиму готов!

Краткое описание
Если вы интересуетесь необычными домашними заготовками, неравнодушны к азиатской кухне, любите все острое и пряное, то вам стоит обратить внимание на этот рецепт! Перец по-китайски на зиму получается очень душистым, сочным и обжигающе-острым. С имбирем, чесноком и апельсинами - по другому и быть не может!:) Его можно кушать просто так, с хлебом, мои домашние любят с жареной курицей, говядиной, сосисками. Кроме того, такой перец по-китайски станет прекрасным дополнением к рису или кукурузной каше. Приятного аппетита!
Обратная связь