|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Куриный суп с лапшой соба
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Японская
Калорийность на 100 гр: 56 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 1,6
Углеводы на 100 гр: 4,5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 267 гр
Куриная грудка
400
гр
|
Стручковая фасоль
120
гр
|
Перец болгарский
1
шт
|
Имбирь
1
ч.л
|
Чеснок
2
зуб
|
Куриный бульон
1,5
л
|
Соба
120
гр
|
Сок лайма
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Чеснок нарезаем на тонкие ломтики, сладкий перец -соломкой, фасоль - на длинные косые кусочки, филе - на тонкие длинные кусочки. Кладем в кастрюлю чеснок и имбирь.
2
Добавляем молотый перец, вливаем бульон и доводим до кипения. Солим по вкусу.
3
Кладем фасоль и гречневую лапшу (соба), варим практически до полной готовности около 6-7 минут.
4
Добавляем кусочки курицы и сладкий пере. Варим пока филе не станет насквозь матовым около 1-2 минут.
5
Перед подачей заправляем суп соком лайма.
Краткое описание
В супе чувствуется азиатская нотка - за счет все той же лапши, имбиря и лаймового сока.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники