|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Жареный фарш с овощами и рисом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 206 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 15,8
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 393 гр
Кабачок
300
гр
|
Сок лайма
2
ч.л
|
Перец болгарский
1
кг
|
Рис Басмати
200
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Фарш мясной
600
гр
|
Чеснок
4
зуб
|
Соевый соус
2
ст.л
|
Имбирь
1
ст.л
|
Кумин
2
ч.л
|
Процесс приготовления:
1
Рис варим привычным вам способом в подсоленной воде. Кабачок и перец нарезаем на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4 минуты. Добавляем перец и кабачок, жарим еще 5 минут.
2
Добавляем чеснок, имбирь и зиру, жарим еще 30 секунд. Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, примерно 10 минут.
3
Добавляем соевый соус и сок лайма, перемешиваем. Кладем в сотейник отваренный рис, перемешиваем, прогреваем в течение пары минут и выключаем огонь. Даем блюду постоять 10 минут под крышкой, затем подаем.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники