Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 393 грамм
Калории* 206
Цена 14
Ручной вес 1 393 грамм
Ручные калории 207
Ручная цена 14
Белки* 4,21
Жиры* 8,33
Углеводы* 11,75
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок300 грамм0,01300170,71,95,3
1007Сок лайма2 чайная ложка00270,3809,01
182Перец болгарский1 килограмм101000221,305,3
493Рис Басмати200 грамм0,012003657,10,780
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
119Фарш мясной600 грамм0,0160032610304
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
154Соевый соус2 столовая ложка0,1836536,280,047,61
155Имбирь1 столовая ложка0,066802,50,34,5
494Кумин2 чайная ложка0,051042917,822,334
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2274 3075 95,68 189,42 267,13
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3075 / 1 393) * 100

(95,68 / 1 393) * 100
(189,42 / 1 393) * 100
(267,13 / 1 393) * 100

=

=
=
=

220,72

6,87
13,6
19,18
Выводятся ручные значения.

Жареный фарш с овощами и рисом

Изображение рецепта Жареный фарш с овощами и рисом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 206 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 13,6
Углеводы на 100 гр: 15,8
Процесс приготовления:
1

Рис варим привычным вам способом в подсоленной воде. Кабачок и перец нарезаем на мелкие кубики. Лук и чеснок мелко рубим. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 4 минуты. Добавляем перец и кабачок, жарим еще 5 минут.

2

Добавляем чеснок, имбирь и зиру, жарим еще 30 секунд. Кладем в сотейник фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, примерно 10 минут.

3

Добавляем соевый соус и сок лайма, перемешиваем. Кладем в сотейник отваренный рис, перемешиваем, прогреваем в течение пары минут и выключаем огонь. Даем блюду постоять 10 минут под крышкой, затем подаем.

Обратная связь